スポンサーサイト

  • 2018.03.26 Monday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    肉とうどん

    • 2016.12.20 Tuesday
    • 01:00

    JUGEMテーマ:料理

     

     

     

    安心してください、続きを読むに格納しています!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    最近よく買っているステーキ肉の、分厚いのがありましたb

     

     

     

     

    溶き卵に青のりを混ぜたら、色はあんまりよくないけど、香りは良し。

     

     

     

     

    ほうれん草はパワー。

     

     

     

     

    サラミはできるだけ薄く切って、チーズはとにかく味の濃いのが好きです。

     

     

     

    スポンサーサイト

    • 2018.03.26 Monday
    • 01:00
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      くそっ…格納されたら見る方が悪いってことになっちゃうじゃないですか!
      にくじるがああああああああん!
      最近僕もなんかチーズが好きになってきました。
      • Arthur
      • 2016/12/21 7:45 AM
      ふふ、くくく……、計画通り……。
      にくだよー。(ミクダヨー)

      でも牛乳はシチューの時しか買わないんですがね!
      風邪の引き始めにカマンベールを○で食べたら治りましたヨ。
      • 動き回る玉葱
      • 2016/12/21 9:00 PM
      コメントする








          

      PR

      calendar

      S M T W T F S
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
      << May 2018 >>

      野菜の書いた小説

      PN.葱川ひじき

      (外部リンク)

      エルフが地球に異世界転生する話を連載中です。

      なまこ動静

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM