肉とうどん

  • 2016.12.20 Tuesday
  • 01:00

JUGEMテーマ:料理

 

 

 

安心してください、続きを読むに格納しています!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近よく買っているステーキ肉の、分厚いのがありましたb

 

 

 

 

溶き卵に青のりを混ぜたら、色はあんまりよくないけど、香りは良し。

 

 

 

 

ほうれん草はパワー。

 

 

 

 

サラミはできるだけ薄く切って、チーズはとにかく味の濃いのが好きです。

 

 

 

スポンサーサイト

  • 2017.04.28 Friday
  • 01:00
  • 0
    • -
    • -
    • -
    コメント
    くそっ…格納されたら見る方が悪いってことになっちゃうじゃないですか!
    にくじるがああああああああん!
    最近僕もなんかチーズが好きになってきました。
    • Arthur
    • 2016/12/21 7:45 AM
    ふふ、くくく……、計画通り……。
    にくだよー。(ミクダヨー)

    でも牛乳はシチューの時しか買わないんですがね!
    風邪の引き始めにカマンベールを○で食べたら治りましたヨ。
    • 動き回る玉葱
    • 2016/12/21 9:00 PM
    コメントする








        

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << April 2017 >>

    小説家になろう

    PN. 葱川 鹿尾菜

    自作を投稿しています

    大半はファンタジー系です

    twitter

    selected entries

    categories

    archives

    recent comment

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM